lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

"Сплит"

Посмотрел сегодня первую серию российского сериала "Сплит" про вампиров. Всё стандартно - мудрые вампиры вообще не хотят убивать человеков, злобные вампиры хотят убить всех человеков, и эти две фракции конфликтуют. Человеки вообще не в курсе, но у них есть злобная спецслужба, которая охотится за вампирами. Во всем этом бардаке появляется симпатичная девочка, которая не знает, что она крутой вампир, а с ней будет дружить симпатичный мальчик, который знает, что она крутой вампир, и сам он тоже вампир...
Можно сколько угодно говорить о вреде пиратства, но зашел я скачать вторую серию и поиском обнаружил израильский сериал 2009 года, который в иностранных вариантах называется Split и даже шел по МУЗ-ТВ. И как-то русский вариант смотреть расхотелось.
Поразил актер Игорь Миркурбанов - вылитый Лэнс Хенриксен, но на 20 лет моложе.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нермальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • The Kungfu Town (2019)

    The Kungfu Town 2019 Китай Первые несколько минут мне казалось, что фильм прям как в старые добрые 1970-80-е. Монахи тренируются в монастыре,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments