lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Kilink Istanbul'da (1967)

Kilink Istanbul'da
Турция
1967
IMDB
Несколько человек вносят на виллу гроб. В гробу лежит человек, полностью замотанный бинтами. Ему делают укол живительной эфтаназии из большого шприца и снимают бинты. Под бинтами скрывается человек в костюме скелета. Почти Кощей Бессмертный, но это не Кощей, а Килинк, турецкий Фантомас. Как у всякого уважающего себя фантомаса, у Килинка есть цель - захватить мир. Поэтому он наносит визит местному профессору, чтобы отнять Формулу.
Профессор явно не рад встрече.
Kilink Istanbul'da
Килинк убивает его и еще кого-то и похищает какие-то бумажки и предметы.
Несмотря на свою скелетообразную внешность, Килинк пользуется неиллюзорным успехом у женского пола. Вероятно, он всё-таки родственник Кощея, которого некоторые исследователи считают воплощением мужского полового *уя.
Kilink Istanbul'da
Пока Килинк шляется по бабам, на могиле профессора рыдает безутешный сын. В ходе рыданий ему является бородатый мужчина и говорит, что сын теперь не просто сын, а Бэтмен в костюме Супермена - если сказать слово "Шазам!", то происходит взрыв, выдача костюма и апгрейд физических характеристик.
Шазам в гневе крушит раскрашенный пенопласт.
Kilink Istanbul'da

Образ умной блондинки в турецком кинематографе. Кстати, в этом фильме все блондинки или злодейки или предательницы.
Kilink Istanbul'da

Эротическая сцена. Кстати, в фильме неожиданно много поцелуев, девушек в купальниках, полуразорванных одежд.
Kilink Istanbul'da

Килинк ведет себя абсолютно как Фантомас - превращается в разных людей, оставляет подпись на месте преступления, имеет толпу приспешников. Один из второстепенных героев в начальных титрах похож на Луи дю Фенеса, но потом это сходство утрачивается.
В сухом остатке - наивные, но бодрые приключения.
Tags: кино
Subscribe

  • Defekt (1977)

    Defekt 1977 Венгрия Режиссёр - Lajos Fazekas IMDB В русском переводе "Прокол". Удивительный зверь - триллер про маньяка из Венгрии.…

  • Judas Ghost (2013)

    Judas Ghost 2013 Великобритания Режиссёр - Simon Pearce IMDB Камерный хоррор. В русском переводе - "Призрак Иуды". Никакого Иуды в фильме…

  • Сотвори бой (1969)

    Сотвори бой 1969 СССР Режиссер - Николай Калинин Кино-театр Несуразный фильм, единственная ценность которого - показано спортивное фехтование на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments