lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Ladies Mafia (2011)

постер Ladies MafiaLadies Mafia
2011
Колумбия(?)
Режиссер - Oscar Gonzalez
(как ни странно, фильм даже можно купить на Амазоне, но на IMDB его нет)
К мексиканскому наркокинематографу этот фильм относится косвенно. В нём есть и наркотики, и бандиты, и суровые копы, и нудные разговоры, но всё-таки немножко не то.
Как я понял, всё это задумывалось как комедия - некая девица знакомится с неким мужиком, и всё заверте... (кстати, неожиданно откровенная сцена) В процессе мужик даёт дуба, девица начинает метаться и убегает с чемоданом, в этот момент в помещение вторгаются ещё какие-то персонажи, всаживают в мужской труп несколько пуль, хватают чемодан и убегают...
Как вы уже догадались, барышня прихватила наркочемодан. Она отправляется обсудить с подружками, что им теперь с этой радостью делать. Т.к. дело приняло явно криминальный оборот, девицы привлекли ещё одну свою подружку - мастерицу подпольных боёв. К девам постоянно приставала какая-то шпана, которую они ловко колотили скалками и электрошоком.
А их тем временем ищут и полиция, и бандиты. Как я понял, в финальной перестрелке сошлись все герои данной драмы - девицы съёжились в уголке, а бандиты и полицейские перестреляли друг друга. Оглядев гору окровавленных трупов, наши героини, радостно хихикая, отправились тратить наркоденьги по магазинам. Хэппи-энд.
У меня создалось впечатление, что, во-первых, хотели снять "большое кино", а не "videohome" (одно из наименований для дешёвых мексиканских фильмов), во-вторых, пытались снять что-то типа "иронического наркофильма" (по аналогии с "ироническим детективом"), но получилась фигня. Плюсом фильма можно считать наличие аж четырёх девиц-красавиц, но, с другой стороны, красота их довольно специфична.
ladies mafia девушка-боец 
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments