lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Yang chi (1974) он же Karate, Küsse, blonde Katzen он же Virgins of the Seven Seas

Yang chi
1974
Гонконг / Западная Германия
Режиссеры - Ernst Hofbauer, Chih-Hung Kuei
IMDB
Большое количество названий объясняется совместным производством и дальнейшим международным прокатом. Я его смотрел как "Virgins of the Seven Seas", хотя в начале было ясно написано "Karate, Küsse, blonde Katzen" и фильм был на немецком языке.
В отличие от ужасного "The Vixens of Kung Fu", "Karate, Küsse, blonde Katzen" - вполне удачная попытка совместить кунг-фу и сексплуотэйшн. А всё потому, что каждый занимался своим делом - китайцы предоставили костюмы, интерьеры и мастеров боевых искусств, а немцы предоставили видных ногастых барышень.
Канва происходящего примерно такова - китайские пираты похищают нескольких европейских девушек с целью продажи их для оказания сексуальных услуг - нам показывают истязания, срывание одежды и прочие неприятности женского плена. Но постепенно девушки втягиваются в китайское существование - дружатся с китаянками и заводят романы с дружественными китайцами. Дружественные китайцы обучают европейских девушек кунг-фу, и в итоге 5 белокожих бестий становятся способны разогнать пинками толпу китайцев, свергают тиранию мужских шовинистических свиней и уплывают в прикрасное далёко на европейском корабле, тут же кладя глаз на рыжеусого капитана. Одна из девушек остается с возлюбленным китайцем.
С китайской стороны постановку курировали Shaw brothers, поэтому смотрится всё вполне прилично - получше массы однотипных дешёвых "Пьяный дракон против косого скорпиона", да ещё щедро сдобрено качественными бюстами и ногами.
Tags: кино
Subscribe

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments