lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

L'assassino ha riservato nove poltrone (1974) aka The Killer Reserved Nine Seats

L'assassino ha riservato nove poltrone
1974
Италия
Режиссер - Giuseppe Bennati
IMDB
Смесь триллера, джиалло и мистики (если можно так выразиться).
Некий миллионер собирает нескольких человек в заброшенном театре. Эти люди - какие-то его родственники и знакомые, и всех их связывают какие-то сложные отношения. После этого двери во внешний мир таинственным образом закрываются (нам покажут засов, который задвинется сам), и неизвестный начинает убивать запертых людей, которые по ходу пьесы выясняют отношения между собой, увлекательно обнажаясь (в буквальном смысле). Оказалось, что в этом театре кого-то много лет назад убили, а текущие убийства происходят по расписанию способов смерти, которое нашли те, кто к этому моменту выжил.
А так и не понял, кто же всех убивал, потому что
[спойлер!]
[спойлер!]
[спойлер!]

злодей, который с хохотом рассказал, что это он всех убил, в итоге оказался убитым, а перед последним выжившим сама открылась дверь на волю.
[конец спойлера!]
[конец спойлера!]
[конец спойлера!]

В целом смотрится занимательно, но утомляют словесные выяснения отношений между персонажами. Обнажёнка очень увлекательная. Есть изобретательные убийства с помощью театрального оборудования.
Tags: кино
Subscribe

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments