lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Мексиканский наркокинематограф в мировой художественной культуре...

...отражен слабо.
Основной источник информации и вдохновения - единственный документальный фильм.Многочисленные статьи - либо анонсы этого фильма, либо его пересказы.
Есть небольшой рассказ (6-е сообщение) человека, который рос в Мексике в 1980-е, что чуть ли не все смотрели эти фильмы на кассетах.
На каком-то Concordia MA Film Studies Symposium в Квебеке, Канада 10 февраля 2012 года должен был быть прочитан доклад Guns, Big Hats and Slutty Women: Genre Reworkings in Contemporary Narco Films.
Текущая вершина славы жанра: 3rd prize singles. фотограф Fabio Cuttica, Italy, Contrasto (какое-то третье место на World Press Photo 2011)

Актер Фабиан Лопез на съемочной площадке фильма Baleado 2, Тихуана, Мексика 6 ноября 2010 года.
Лично я в этом снимке не вижу ничего, что тянуло бы хоть на какой-то завалящий приз. В интернете есть и другие снимки из этой серии, но это обычные фотографии со съемочной площадки.
Tags: кино, разное
Subscribe

  • Марцин Виха "Как я разлюбил дизайн"

    Сборник небольших заметок польского дизайнера Марцина Вихи. Причём, это не первая его книга на русском языке. Заметки дизайнера - неновый для нас…

  • Сандроне Дациери "Убить Отца"

    Триллер про маньяка. Совершено преступление - мать обезглавлена, похищен сын. Одна из ветвей полицейской власти уже назначила виновным отца и дело,…

  • Э. О. Чировици "Книга зеркал"

    Детектив. Мне очень понравилось, но там так накручено, что я затрудняюсь описать и боюсь спойлернуть. В издательство приносят фрагмент книги. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments