lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Brinde Con Sangre (2010)

Brinde Con Sangre
2010
Мексика
Режиссер - Eleazar Garcia, Jr.
Стандартное мексиканское мочилово из фильма никуда не делось, но на самом деле фильм как бы не о нём. Главный герой (в исполнении Макса Эрнандеса-младшего) слегка не в себе после того, как в детстве на его глазах бандиты убили всю его семью. Теперь малыш вырос и решил отомстить - соответственно, за фильм он зарежет двух подростков, двух пожилых мужиков, одну девушку и ещё кого-то. Мало того, он будет пить их кровь, жрать кишки и с диким смехом скармливать остатки кишок собакам. А на могилу родителей принесет сердце в шкатулке. Заметную часть фильма он будет писать какой-то мемуар, а у его ног будет лежать тело, замотанное в ковер, в которое он всадит пару пуль в поисках писательского вдохновения.
И вот такой колоритный тип в роли одного из полицейских.

Правда, Макс Эрнандес-младший какой-то масочный фетишист. Я уже про это упоминал, но в этом фильме у него как минимум две маски! В начале фильма он достает какую-то черную маску, но её показывают боком и невозможно понять, использовалась ли она в дальнейшем. Затем в черной маске, скрывающей лицо, он участвует в перестрелке. И в финале фильма, когда его захватила полиция, он даёт интервью в маске типа как у Ганибала Лектера.
Tags: кино
Subscribe

  • Обложка книги "Глаза мумии"

    Книга вышла в 1990-м году. Художник Дмитрий Ревский. Содержит семь мистических рассказов и послесловие переводчика Юрия Табака. Содержимое…

  • Алекс Константайн "Тайная война против рока"

    Деньги, потраченные на эту книгу - это финансирование старой доброй теории заговора. Но, в основном, американской. Основная идея книги: есть плохое…

  • Максим Семеляк "Значит, ураган"

    Чудесная книга. Жанр описан на обложке с разных сторон: "Егор Летов: опыт лирического исследования. Это не биография, не мемуары, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments