lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Reipu zonbi: Lust of the dead (2012)

Reipu zonbi: Lust of the dead
2012
Япония
Режиссер - Naoyuki Tomomatsu
IMDB
"Эротическая" версия зомби-фильма.
Японию поразила эпидемия - японские мужчины стари терять разум и насиловать японских женщин. Женщины пытаются этому противостоять - кто-то маленькими группами укрывается в глухих местах, кто-то, наоборот, собирается в крупные военизированные лагеря. В лагерях они тренируются давать отпор "зомбированным" мужчинам, привязанным за шею (отсылка к классике).
У кого-то из главных героинь сложные отношения с реальностью - она почему-то оказывается то в заброшенном храме без штанов и с катаной, то в офисе в полной одежде и с подносом еды в руках. Этого момента я не понял, т.к. смотрел на японском. Наверное, как раз этот момент в одном из отзывов обозвали "10% от "Запрещенного приема".
Для усиления идиотии главные героини встречают очкастого отаку и переодеваются в косплейные костюмы из его коллекции (именно их вы видите на плакате).
В фильме присутствуют отрубания всего, что торчит, фонтаны крови и т.п., но основная его цель - показать как можно больше полуголых девиц. Помните об этом, если решите смотреть.
Tags: кино, порно, япония
Subscribe

  • Марцин Виха "Как я разлюбил дизайн"

    Сборник небольших заметок польского дизайнера Марцина Вихи. Причём, это не первая его книга на русском языке. Заметки дизайнера - неновый для нас…

  • Сандроне Дациери "Убить Отца"

    Триллер про маньяка. Совершено преступление - мать обезглавлена, похищен сын. Одна из ветвей полицейской власти уже назначила виновным отца и дело,…

  • 1890 Migliavacca Mansion in Napa, California

    Особняк Мильявачча построен в Напа, Калифорния местным архитектором Уильямом Корлеттом в стиле королевы Анны. Особняк построен из красного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments