lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Whitechapel (2012)

Whitechapel
2012
Великобритания
IMDB
Я посмотрел 1 и 2 серии 3-го сезона, т.к. в них описывается одно преступление.
Название "Уайтчепел" как бы намекает нам на Джека-Потрошителя. Действие сериала происходит в наши дни, но фишка в том, что персонажи пытаются находить параллели у современных преступлений и архивных преступлений прошлых веков.
Занятие для реальной жизни идиотское, но в сериале радует картинками из рукописей и экскурсами в историю британской полиции...
Неизвестный молотком убивает жильцов квартиры, один из обитателей квартиры выживает - больше я вам ничего не скажу, потому что неинтересно будет смотреть.
Эти серии минимально разбавлены личными проблемами персонажей - всего-навсего у пожилой супруги одного из них обнаруживают не рак, а беременность, да молодого следователя пытаются свести с молодой экспертшей. Роль основного наполнителя играет историк, который всем выносит мозг бумажками тысяча восемьсот лохматых годов.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments