lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Some Guy Who Kills People (2011)

Some Guy Who Kills People
2011
США
Режиссер - Jack Perez
IMDB
Главного героя, любителя рисования, в детстве обидели хулиганы. Недавно главный герой вышел из лечебницы для душевнобольных, он немножко рисует и работает в кафе-мороженое. И тут кто-то спустя много лет начинает жестоко убивать его обидчиков, а у героя обнаруживается 11-летняя дочь, которую он никогда не видел...
Что интересно, два предыдущих фильма режиссер снял для Asylum - 666: The Child и Mega Shark vs Giant Octopus. При этом Some Guy Who Kills People хоть и дешёвый, но вполне приличный фильм - комедия/триллер/детектив, причем без дураков: в финале нас ждет неожиданный поворот, а придурочный шериф (комический персонаж на протяжении всего фильма) окажется совсем не придурком. Плюс к этому подтянута ещё как бы и семейно-лирическая линия - главный герой общается с дочерью и с некоей барышней. Эта мешанина смотрится несколько странно, но отторжения не вызывает (только некоторое удивление).
Пиратский перевод озвучивали человек шесть - не над каждым лицензионным переводом столько народу работают.
Tags: кино
Subscribe

  • Душераздирающее зрелище.

    Грустно ходить по Тверской. Понятно, что её состояние отражает состояние экономики. Закрылся "Елисеевский" и клуб "Night Flight",…

  • Альтернативные историки.

    Увлекся тут просмотром роликов на Ютубе. Ролики нескольких авторов. Не знаю, насколько их теории пересекаются, но у одного основная тема, что все…

  • Задержаны опасные преступники...

    Небольшое пояснение - у женщины есть реальные проблемы с законом, она про это не очень внятно говорит в ролике, но ей зачем-то и штраф за ношение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments