lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Lincz (2010)

Lincz
2010
Польша
Режиссер - Krzysztof Lukaszewicz
IMDB
Пожилой человек (по-русски везде пишут, что он рецидивист, но из фильма я этого не уловил) пишет прошение о пенсии, коллекционирует вырезки о правах человека и терроризирует своих односельчан. Селяне бояться писать на него заявления. В итоге злодей наносит одному из персонажей ножевое ранение в руку, но в полиции пострадавшему говорят, что у них только одна полицейская машина, и та на выезде. Нервы поселян не выдерживают, они находят злодея и зверски метелят его лопатами. От полученных побоев он скончался. И вот тут-то правосудие показывает себя во всей красе - из города прикатывает целая кавалькада с экспертами и отрядом полицейских. Виновных быстро находят, прокурор толкает речь о том, какая срамота - несколько здоровенных мужиков избивают лопатами хрупкого старичка с топором...
Я смысла этого фильма не понял.
Вот ещё статья о фильме.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments