lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Danny Dyer's Deadliest Men (2008-2009) он же "Опасные связи Дэнни Дайера"

Цикл документальных фильмов, который можно считать расширенным вариантом "Очень британского гангстера" - актер Дэнни Дайер ездит по Великобритании и встречается с разными интересными личностями - наркоторговцами, ирландскими террористами на пенсии, цыганами (те самые, которые "ненавижу, б*ядь, цыган").
Я смотрел две серии - про Сэма МакКрори (один из заметных ирландских боевиков своего времени) и Падди Доэрти, глава "цыганского" клана и частый гость на британском телевидении.
Занятно смотреть на жизнь британцев в их милых маленьких одинаковых городках. Но здорово бесит Дэнни Дайер, потому что не меньше половины каждого фильма занимает его нудение о том, как он боялся и как он уважает этих настоящих мужиков.
Англовики - со ссылками на странички некоторых героев.
Tags: история, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нермальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • The Kungfu Town (2019)

    The Kungfu Town 2019 Китай Первые несколько минут мне казалось, что фильм прям как в старые добрые 1970-80-е. Монахи тренируются в монастыре,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments