lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Grupo 7 (2012)

grupo 7Grupo 7
2012
Испания
Режиссер - Alberto Rodríguez
IMDB
Действие фильма происходит с 1987 по 1992 годы (хотя это не важно). Полицейское подразделение "Группа 7" борется с распространением наркотиков инновационным методом - подворовывая немного изъятых наркотиков, они приобретают надёжный ключ к сердцу наркоманов-осведомителей и могут работать эффективнее. Но они возбуждают ненависть у наркоторговцев и жителей трущоб...
Не шедевр, но смотрится занимательно. Зрителей, к счастью, не грузят бытовыми проблемами, как в A.C.A.B. С другой стороны, явный недогруз;-) Например, у главного героя (того, что без бороды) сахарный диабет, это постоянно акцентируется, но на действие фильма это никакого влияния не оказывает.
Глупо выглядит, когда 2-4 полицейских с дробовиками и в повседневной одежде отправляются штурмовать трущобы, набитые злобными пеонами.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments