lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Серж Брюссоло "Замок отравителей"

К сожалению, я не нашел библиографии Сержа Брюссоло на русском, поэтому не знаю, в каком порядке идут книги и буду отталкиваться от порядка своего чтения;-)
Действие книжки "Замок отравителей" происходит в Средневековье. Главный герой чем-то похож на героев "На пороге ночи" - он тоже попаданец из одной социальной среды в другую: на поле боя барон производит простого дровосека в рыцари. У него даже есть земля, правда, весь его надел помещается в сумке (сравните с бумажным королевством Декстера). Но у него нет денег на доспехи, поэтому он подрабатывает курьером и охранником. В итоге главный герой оказывается втянут в заговор и попытается его раскрыть...
Мне понравилось, только заговор показался слишком уж витиевато-опереточным.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Обложка книги "Глаза мумии"

    Книга вышла в 1990-м году. Художник Дмитрий Ревский. Содержит семь мистических рассказов и послесловие переводчика Юрия Табака. Содержимое…

  • Алекс Константайн "Тайная война против рока"

    Деньги, потраченные на эту книгу - это финансирование старой доброй теории заговора. Но, в основном, американской. Основная идея книги: есть плохое…

  • Максим Семеляк "Значит, ураган"

    Чудесная книга. Жанр описан на обложке с разных сторон: "Егор Летов: опыт лирического исследования. Это не биография, не мемуары, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments