lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Опережая выстрел (2012)

Опережая выстрел
2012
Россия
Режиссер - Михаил Хлебородов
Кино-театр.
Сериал. Я посмотрел первую серию.
Официальная аннотация:
Отряд милиции специального назначения или просто СОБР. Сюда возьмут не каждого, здесь свои традиции и свои законы. Они умеют все, они не знают слова "невозможно", и лучше не вставать на их пути. Они действуют со скоростью пули и бьют без промаха. И кому, как не им, известно – ЧТО быстрее выстрела и поражает гораздо сильнее… Нет оружия, способного опередить любовь…

За что нам это?! Чем мы прогневили бога криминальной литературы и кино?!
Я так понимаю, что планировались "Менты: новое поколение", потому что сценарист Кивинов и все актеры молодые. Но сразу же начинается мылодрама - главному герою-милиционеру строит глазки деваха из прокуратуры, но он выбирает девушку с рецепшена гостиницы, слегка конфликтует с её бывшим ухажером, а потом случайно застреливает его. Дело об убийстве, конечно же, попадает к той самой барышне из прокуратуры, которая начинает плести любовно-процессуальные интриги... Набрали актрис симпатичных, актеры тоже все лапочки, на ментов совсем непохожи. Как красиво сказали про другой фильм - "сытые чистые домашние детские лица суровых наемников".
Понравились только эпизодические роли - какой-то пожилой дядька в роли командира милиционеров и Тактаров в роли командира СОБРа. Правда, Тактаров оживал буквально на какие-то секунды, а всё остальное время просто читал роль (это моё оценочное мнение), но он хотя бы выглядит реалистично - какой-то помятый, растрепанный.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments