lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Kill 'em All (2013)

Kill 'em All
2013
США (снято в Таиланде)
Режиссер - Raimund Huber
IMDB
Премьера в США 1 апреля 2013 года, а я уже посмотрел;-)
В фильме собраны куча разных штампов.
Первые минут 10 - самые лучшие: нам показывают главных героев - наёмных убийц - в действии. Затем их кто-то похищает, бросает в запертую комнату, кажется, 9 человек и говорит, что они будут драться между собой до смерти, пара выбирается по жребию. Жребий обнаруживается в разных неожиданных местах, типа коробки с едой. Т.е., этот момент - смесь "подпольного турнира" и фильмов типа "Пила".
Часть персонажей гибнет, но некоторым удаётся вырваться - они оказываются в огромном здании, по которому за ними начинает носиться толпа врагов.
Ну и битва с финальным боссом;-) Причем босса играет ветеран фильмов с боевыми искусствами, который на экране с 1973 года. Он и по повадкам имитирует какого-то классического бровастого дедушку, хотя брит и лыс.
Впечатление неоднозначное. Основные персонажи колоритно выглядят, дерутся хорошо, но много и однообразно - это утомляет. Толпа набигающих врагов набрана, наверное, на улице и резко опускает фильм до уровня дешёвой поделки, а фильм и так невысоко над этим уровнем болтается.
Что удивительно, при всей порнографичности происходящего основные персонажи (даже те, кого быстро убьют) действительно играют.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments