lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Веселимся вместе с попаданцами...

время кровавых псов
Аннотация: "Жизнь полна сюрпризов. Отправляясь в магазин за хлебом, студент Всеволод Залесский не мог даже предположить, что случайная стычка с местными отморозками перенесет его прямиком из январского вечера в июльский полдень. Оказавшись нагишом в открытом поле, Сева становится свидетелем нападения самолета на грузовик. В кабине грузовика он находит два трупа в военной форме образца тысяча девятьсот сорок первого года. Но даже это станет далеко не самым удивительным событием в его новой жизни…"
Внимание, вопрос: откуда человек, попавший нагишом, раздобыл рюкзак, джинсы и клетчатую куртку? Зачем он смотрит на нас, рискуя словить пулю или просто споткнуться?

Кстати, у меня родился ещё один сюжет: "Жизнь полна сюрпризов. Отправляясь после митинга на Болотной в туалет, студент Сидор Кузнецов не мог даже предположить, что окажется в трусах, тапочках и с рулоном сверхмягкой итальянской туалетной бумаги под Николаевкой в расположении итальянских войск. Но даже это станет далеко не самым удивительным событием в его новой жизни…"
Tags: книги, разное
Subscribe

  • Сандроне Дациери "Убить Отца"

    Триллер про маньяка. Совершено преступление - мать обезглавлена, похищен сын. Одна из ветвей полицейской власти уже назначила виновным отца и дело,…

  • Э. О. Чировици "Книга зеркал"

    Детектив. Мне очень понравилось, но там так накручено, что я затрудняюсь описать и боюсь спойлернуть. В издательство приносят фрагмент книги. В…

  • Джо Аберкромби «Красная страна»

    Везде пишут, что это шестая книга из цикла, которого я не читал, не знаю, есть ли какие-то пересечения с предыдущими книгами. Пока простые фермеры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments