lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Делатели российских сериалов на пике актуальности...

"Второе дыхание" 12 серий. Виктория Толстоганова, Марат Башаров, Егор Бероев.
В 2012 году правительство России увеличивает субсидии на развитие НАНОтехнологий. В семье Шевелевых, бывших работников НИИ, физиков по образованию, праздник. Завтра Игорь Шевелев выходит на работу в специальный отдел. Супругам по сорок лет, они вместе учились в университете, затем вместе еще с советских времен работали в НИИ, у них есть взрослая дочь-студентка – Оксана и шестилетний сын Гоша.

Супруги едут на банкет, посвященный открытию нанолаборатории. Игорь напивается и в состоянии алкогольного опьянения сбивает сотрудника ГИБДД. Мария берет вину на себя – Игорь получил хорошую работу, а это реальный шанс для семьи Шевелевых вырваться из нищеты и обеспечить будущее детей. Мария получает срок.

Из колонии общего режима Мария выходит через год. Игорь работает у Сергеева (директора наноцентра), хорошо зарабатывает и любит другую женщину – Жанну, секретаршу Сергеева. Мария не может устроиться на работу по своей специальности, физика с судимостью нигде не берут, тогда Мария устраивается работать в больницу – простой санитаркой.

Спасая жизнь своему тяжело заболевшему сыну, Мария совершает переворот в использовании нанотехнологий в области медицины.

Несмотря на все трудности, Мария все-таки сможет вернуть себе детей, получить новую работу и заново обрести любовь в лице выдающегося хирурга Сорина. Она обретает второе дыхание. И получает шанс на новую жизнь.
Tags: кино, разное
Subscribe

  • Реакции.

    Картинка, к сожалению, не оригинальная, а собрана из двух. Я увидел превью ролика "Реакция клопов на..." и подумал о популярном на Ютубе…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Реакции.

    Картинка, к сожалению, не оригинальная, а собрана из двух. Я увидел превью ролика "Реакция клопов на..." и подумал о популярном на Ютубе…

  • (no subject)

  • (no subject)