lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Machine-Doll wa Kizutsukanai (2013)

Machine-Doll wa Kizutsukanai
2013
Япония
Режиссёр - Ёсимото Киндзи
По-английски называется "Unbreakable Machine-Doll", по-русски - "Несокрушимая механическая кукла", "Неуязвимая механическая кукла" и т.п.
Покемон для взрослых. Удивительное собрание почти всего бреда, придуманного японскими аниматорами за много лет.
Техномагические технологии позволяют создавать живых разумных кукол, наделённых невиданной мощью.
Главный герой Райсин Акабанэ и его кукла Яя направляются на ответственное мероприятие в Академию волшебства, где Райсин планирует встретить и убить некоего негодяя.
В первых же кадрах нам показывают, что мощь кукол и кукловодов велика - Райсин и Яя останавливают поезд, потерявший управление.
У Яя есть серьёзный сдвиг - она постоянно называет себя женой Райсина, ревнует его ко всем, норовит запрыгнуть к нему в постель или, как минимум, обнажиться перед ним.

Райсину надо серьезно подняться в рейтинге кукловодов, поэтому он вызывает на бой Шарлотту, обладательницу дракона Зигфрида, который является запрещённой органической куклой. Бой не задался, но в итоге Райсина и Шарлотту связали некие дружественно-романтические чувства, и Зигфрид Райсина очень зауважал.
А тут ещё оказалось, что в Академии завёлся "Пожиратель кукол" - некто, уничтожающий кукол и извлекающий их основной компонент. Найти преступника поручают Райсину, потому что он единственный, кто вне подозрений...
И это только в двух сериях. Конечно, даже вторичное и штампованное произведение может быть смотрибельным, но здесь со штампами и стереотипами зашкаливающий перебор, а оригинальных элементов ноль.
Tags: кино, япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments