lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Коротко о разном.

"Южный парк". Текущий сезон как-то совсем уныл. Все серии на злобу дня, но такую, про которую через 3 года никто не вспомнит или которая как-то повторяет предыдущие серии. Ну кому через пару лет будет интересна битва PS4 против XBOX One в стиле "Игры престолов" (или как там эта новомодная фигня про наступающую зиму называется) при том, что уже была серия про "Властелин колец", про WoW и про разные приставки. Также пародируется нашествие зомби, но и это уже было в "Ночи живых бомжей" и гораздо интереснее.

И опять про "Чёрный список";-) Предыдущее.
Я опять какую-то серию пропустил и две какие-то посмотрел.
Сейчас это превратилось в занимательный средненький шпионский триллер. И утрачена концепция "Чёрного списка", согласно которой Реддингтон сдаёт теневых злодеев или предсказывает преступления, хотя она и раньше-то не особо соблюдалась. Теперь что-то происходит, а Реддингтон помогает это что-то расследовать.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ф. М. Достоевский "Бесы"

    На старости лет взялся за классику. Отличная книга. Всегда говорят, что это роман про революционеров, но революционеры занимают в нём максимум…

  • Реакции.

    Картинка, к сожалению, не оригинальная, а собрана из двух. Я увидел превью ролика "Реакция клопов на..." и подумал о популярном на Ютубе…

  • RADIO TAPOK "Битва за Москву"

    RADIO TAPOK делал русские версии песен "Sabaton" и дожил до того, что "Sabaton" сделали английскую версию его песни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments