lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Pintu terlarang (2009)

Pintu terlarang
2009
Индонезия
Режиссер - Joko Anwar
IMDB
По-русски называется "Запретная дверь".
Фильм начинается с заставки в стиле Джеймса Бонда. Затем мы видим скульптора Гамбира, автора популярных скульптур беременных женщин, и его властную жену.
Чуть позже мы узнаём, что внутри скульптур содержатся абортированные зародыши, и этот факт гнетёт Гамбира. Затем он начинает получать многочисленные знаки "Спаси меня!" и попадает в тайный клуб, члены которого подглядывают за незнакомцами через телекамеры. На одном из каналов Гамбир обнаруживает мальчика, которого унижают и избивают родители, пытается его найти и спасти.
Ближе к концу фильма Гамбир узнаёт, что вся его жизнь была оплетена сетью лжи и манипуляций, и зрителя ждут две развязки - кровавая и совсем уж неожиданная.
Как всегда, есть рецензия лучше.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • A Girl Master of Walking Dead (2015)

    A Girl Master of Walking Dead 2015 Китай Режиссер - Xue Shao Удивительный случай: китайская дешёвка в привычном понимании этого слова - копеечный…

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нормальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments