lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

The Worlds Worst Sex Change Surgeon

Это не фильм, а, наверное, телевизионная передача, которая рассказывает об интересной личности - докторе Джоне Рональде Брауне.
В 1970-х годах в Калифорнии доктор Браун начал делать операции по перемене пола. Делал он их задешево и не заморачиваясь всякими формальностями типа психологической проверки. В фильме пациенты отзываются с восторгом о докторе Брауне, но были и пострадавшие от неудачных операций. Операции нередко проходили в гараже Брауна, а также в офисах пациентов или отелях. За эти штуки Брауна лишили лицензии.
Браун свалил в Мексику и занимался пластической хирургией, в частности проводя операции по увеличению члена. В фильме говорят, что заниматься пластической хирургией Брауну не нравилось, он хотел делать что-то новое, ему требовался вызов.
В итоге в 1998 году доктор Браун отпилил ногу одному мужику, фетишисту ампутации. Фетишизм мужику счастья не принес - вскоре он скончался от гангрены. Доктора Брауна выявили и дали 15 лет за убийство второй степени. В 2010 году он умер от пневмонии.
Доктор Джон Рональд Браун на Вики.
Парочка полицейских, искавших свидетелей по делу Брауна:
The Worlds Worst Sex Change Surgeon
Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments