lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Fung bou (2013)


Fung bou
2013
Гонконг
Режиссер - Alan Yuen
IMDB
Также называется "Firestorm" или "Огненная буря".
Полиция Гонконга ловит банду дерзких грабителей. Эти же грабители являются нежелательными свидетелями для главного героя, в остальном хорошего полицейского. И он решает их всех убить, тем более, что и не жалко...
Что-то больше о сюжете и действии писать не имеет смысла, чтобы не лишать вас удовольствия вздрагивать от внезапных "Бу!". Бандиты, вооружённые гранатомётами и пулемётами, убивают толпы полицейских, взрывают десятки машин, разрушают городские кварталы. Я посмотрел трейлер "Captain America: The Winter Soldier", так вот - китайцам никакие супермены не нужны для аналогичных разрушений.
Что интересно, бандитская пуля бойца спецназа (см. на картинке со щитами) - в каске, бронежилете и т.п., разрывает в клочья, а реальным пацанам (в рубашке и бронежилете) - как слону дробина.
Не смогли китайцы обойтись без традиционной темы про двух друзей детства - полицейского и бандита, но в "Огненном шторме" это в минимальной степени задействовано.
Больше информации.
Увлекательно-развлекательное зрелище.
Tags: кино
Subscribe

  • Обложка книги "Глаза мумии"

    Книга вышла в 1990-м году. Художник Дмитрий Ревский. Содержит семь мистических рассказов и послесловие переводчика Юрия Табака. Содержимое…

  • Стрельба в Перми и Стрельба в Перми

    20 сентября 18-летний парень устроил стрельбу в пермском ВУЗе. Всей России рассказали, какая у него обстановка в семье, в какие он игры играл, какую…

  • (no subject)

    В очередной раз подтвердилась простая истина. Коммунальщики буквально за полтора дня уничтожили неплохую и совершенно безобидную работу (большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments