lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Paradox (2013)

парадоксParadox
2013
Грузия
Режиссер - Jaba Melkadze
IMDB
Мужчина приходит в себя в стоящем вагоне метро среди кучи трупов. Он бродит по тоннелям и пустым станциям, обмазанным кровью, изредка натыкаясь на зомби (будем их так называть).
Внезапно его начинает душить мужик в оранжевой жилетке, а женщина должна ударить палкой по башке, но не ударяет. Они приходят к взаимопониманию и бродят по тоннелям вместе. Потом на мужика в жилетке нападают зомби, он пропадает. Оставшиеся каким-то образом выбираются наружу и бродят по опустевшим улицам (меня позабавило, что в масштабном кадре штук 6 белых брошенных машин и одна чёрная). Они решают искать дочку женщины, которая куда-то ушла на экскурсию. Вдруг, на крыше дома они замечают человекоподобного монстра (см. плакат). Герои едут на машине, монстр гонится за ними, машина сталкивается с военной машиной. Конец первой серии.
Грузины приятно поразили. Фантастический сериал с монстрами, окровавленными станциями метро и заброшенными улицами - это вам не хрен собачий.
Монстр нарисован хорошо. Когда стоит и моргает, почти как живой. Когда прыгает, у него явные проблемы с физикой, но эти проблемы есть почти у всех.
Наверное, не шедевр, но смотрится увлекательно.
Tags: кино
Subscribe

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нермальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • The Kungfu Town (2019)

    The Kungfu Town 2019 Китай Первые несколько минут мне казалось, что фильм прям как в старые добрые 1970-80-е. Монахи тренируются в монастыре,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments