lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

From Dusk Till Dawn: The Series (2014)

from_duskFrom Dusk Till Dawn: The Series
2014
США
IMDB
До русского языка добрались первые две серии сериала "От заката до рассвета".
Я исходный фильм помню смутно, но как понимаю, сериал - это расширенная и дополненная версия фильма. Типа показать, всё, что осталось за кадром.
Первая серия сразу начинается с демонстраций каких-то индейских ритуалов, а потом пара техасских рейнджеров приезжает в магазин где-то в пустыне в поисках грабителей банков - братьев Гекко...
Т.е., если оригинальный фильм начинался как роад-муви, а вампиры были "сюрприз! сюрприз!", то здесь как бы уже скрывать нечего, все уже в курсе. Да ещё некий женский персонаж постоянно что-то нашёптывает братцу Гекко, тому, который "сумасшедший". Судя по сериалу, он от этих голосов и двинулся.
События в фильме перемешаны: в первой серии нам показывают то происходящее в магазине - схватку рейнджеров и братьев Гекко, то мирную жизнь рейнджеров. Во второй серии - то ограбление банка (т.е., предыстория 1 серии), то путь к мексиканской границе (т.е., продолжение истории)...
Пока у меня ощущение, что взяли характерные "тарантиновско-родригесовские" штучки и кое-как напихали их в сюжет. У Тарантино должны быть диалоги! Диалоги есть, перевод ли тому виной, но они не производят ощущения остроумия, а только ощущение растягивания времени.
Короче, меня совсем не вдохновило.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments