lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Rail wars!

Rail wars!
2014
Япония
Аниме-сериал. Позиционируется как зрелище для любителей железных дорог. Я посмотрел 4 серии.
Главный герой - фанат железных дорог, отучился в железнодорожном училище и мечтает работать машинистом, но попадает на стажировку в службу безопасности.
Первая серия действительно для маньяков - сыпят марками поездов, разными железнодорожными фактами и даже ловят воров, используя расписание.
Дальнейшие серии, конечно же, связаны с железной дорогой, но гораздо менее "маньячные" и посвящены раскрытию всяческих преступлений в железнодорожном антураже.
Обозреватели отмечают сходство с "Полицейской академией". По-моему, на "Полицейскую академию" похожа только первая серия, а дальше идёт анимешная несерьезная версия какого-нибудь полицейского сериала.
Очень много фан-сервиса - главный герой то пялится на грудь, то утыкается в грудь. В четвёртой серии рисованные девушки вообще проводят значительное время голышом или в купальниках. Наверное, чтобы фанаты железных дорог помнили, что смотреть надо не только на поезда.
В этом журнале вы можете более подробно ознакомиться с сериями и сопутствующими материалами.
railwars-anime-screen-fi
Tags: кино, япония
Subscribe

  • A Girl Master of Walking Dead (2015)

    A Girl Master of Walking Dead 2015 Китай Режиссер - Xue Shao Удивительный случай: китайская дешёвка в привычном понимании этого слова - копеечный…

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нормальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments