lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Лотерея, 2я серия.

Вводная информация о фильме.
Посмотрел я вторую серию. Всё выглядит не вдохновляюще, скучно, стерильно.
Начнём с того, что Элвис (сын Кайла, см. предыдущий пост) иногда надевает маску, чтобы не бояться. Так вот, во второй серии у него другая маска!
Кайл едет на своей машине к канадской границе, и его машина не попадает в поле зрения ни одной видеокамеры. Останавливает его только полицейский блок-пост с проверкой документов, который он легко обходит, позвонив со своего телефона в полицию и сказав "Я видел парня из телевизора совсем в другом месте" - копы тут же свернулись и очистили дорогу.
Кто-то стирает информацию о донорах. Учёные сообщают об этом правительству. Правительство удивляется, но особо не дёргается - подумаешь, ну, удалил кто-то информацию по жизненно важному проекту, с кем не бывает.
Вся серия состоит из таких натяжек и болтовни.
Tags: кино
Subscribe

  • Голубая стрела (1958)

    Голубая стрела 1958 СССР Режиссёр - Леонид Эстрин Кино-театр Шпионская агитка. Коварный враг сбивает над морем секретный советский самолёт,…

  • Контрольная полоса (1980)

    Контрольная полоса 1980 СССР Режиссёр - Юсуф Азизбаев Кино-театр Это, скорее, не приключенческий фильм, а производственный фильм о том, как…

  • Ждите связного (1979)

    Ждите связного 1979 СССР Режиссёр - Отар Коберидзе Кино-театр Странное совместное производство Киевской студии имени Александра Довженко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments