lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Yong-eui-ja (2013)

suspectYong-eui-ja
2013
Южная Корея
Режиссер - Shin-yeon Won
IMDB
По-русски называется "Подозреваемый".
Лихой боевик о том, как супербоец, сбежавший из Северной Кореи, чтобы найти свою семью в Южной, оказывается обвинён в убийстве видного бизнесмена. По следу северокорейца отправляют суперкрутого бывшего полковника, который из-за него бывшим и стал. Оба военных героя оказываются запутаны в паутину гражданской южнокорейской коррупции и международной продажности и в итоге вместе противостоят настоящим негодяям.
Это тот фильм, в который надо тыкать носом российских кинематографистов и спрашивать - почему вы так не делаете?
В нем нет спецэффектов "Огненного шторма", вычурных боевых сцен и погонь "Рейда 2", карикатурной толпы мужиков с ножами и топорами из других корейских фильмов. Но есть хороший сценарий, постоянное действие, несколько эффектных сцен, т.е., чисто технически в России вполне такое можно снимать.
Tags: кино
Subscribe

  • Defekt (1977)

    Defekt 1977 Венгрия Режиссёр - Lajos Fazekas IMDB В русском переводе "Прокол". Удивительный зверь - триллер про маньяка из Венгрии.…

  • Judas Ghost (2013)

    Judas Ghost 2013 Великобритания Режиссёр - Simon Pearce IMDB Камерный хоррор. В русском переводе - "Призрак Иуды". Никакого Иуды в фильме…

  • Сотвори бой (1969)

    Сотвори бой 1969 СССР Режиссер - Николай Калинин Кино-театр Несуразный фильм, единственная ценность которого - показано спортивное фехтование на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment