lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Ninja Apocalypse (2014)

Ninja Apocalypse
2014
США
Режиссер - Lloyd Lee Barnett
IMDB
Очередной мастер по спецэффектам полез в режиссеры и выродил очередной шлак. Если "Арену" спецэффекты хоть как-то извиняют, то в "Ниндзя Апокалипсисе" и спецэффекты отстой, несмотря на богатый опыт режиссера.
После ядерной войны все нормальные люди вымерли, остались только разнообразные "ниндзя". Вы-то подумали, что это классические черные ниндзя, белые ниндзя, красные ниндзя и ниндзя в камуфляжных штанах, а вот шиш - это просто несколько банд людей, которые любят драться, из них на настоящих ниндзя похожи одна или две, причем, главные герои к ним не относятся.
Великий Учитель собирает все кланы (несметные орды по 4-5 человек в каждой), чтобы помириться и дать отпор общему врагу. Но кто-то убивает Великого Учителя, а обвиняют в этом Потеряный Клан. Все кланы бросаются ловить их. Теперь Потеряный Клан должен вырваться живыми из глубин бункера, где проходило заседание, и найти убийцу...
Вопиющая дешевизна во всём - большая часть фильма снята в простейших декорациях, много тупых разговоров, спецэффекты школьники могут нарисовать как внеклассное задание по информатике.
Сюжет позаимствован из фильма "Воины".
К сомнительным плюсам можно отнести наличие Кари-Хироюки Тагавы в роли Великого Учителя (и свадебного генерала, которого быстренько убили), и то, что главный герой похож на Майкла Дудикоффа.
Никому не рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments