lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Comando Elite (2014)

comando eliteComando Elite
2014
Мексика
Деятели наркокинематографа попытались выделиться - на этот раз вместо банд действуют террористы, мятежный генерал и спецподразделение, которое должно эту вакханалию остановить.
Получилось слабенько - солдаты выглядят, как принарядившиеся бандиты из других фильмов.
Также фильм слегка разнообразили видом от первого лица, похожим на старую компьютерную стрелялку.
В фильме пытались изобразить тактику спецподразделений, применение снайперов и даже спуск с крыши на верёвке (невиданный трюк для наркофильмов, в которых и драку-то редко увидишь), но всё это на уровне школьного драмкружка.
Первый фильм, в котором мне не запомнилась роль Макса Эрнандеса-младшего, как-то они умудрились придушить его талантище.
Для Ютуба фильм откуда-то опять переписали захватом экрана со всеми баннерами и звуками скайпа. Удивительно, что среди испанских баннеров мелькнул баннер на русском языке, кажется, металлические двери или металлопрокат.
Tags: кино
Subscribe

  • Мутафория Лили

    "Мутафория Лили" - проект украинского музыканта Алексея Конопелько, который играет "больную фортепианную музыку" ( Афиша, откуда…

  • Максим Семеляк "Значит, ураган"

    Чудесная книга. Жанр описан на обложке с разных сторон: "Егор Летов: опыт лирического исследования. Это не биография, не мемуары, не…

  • Ахмед, мёртвый террорист

    По-моему, очень смешно, миллионы просмотров на Ютубе, но с русским переводом еле нашёл: Ещё есть в ВК, причём там есть "в переводе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments