lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Смотрим корейские сериалы.

"Игра лжецов" как-то совсем уж оторвалась от оригинала. Появились новые игры, которых я в исходнике не помню, и загадочный "жестокий эксперимент" на детях. Бандитский коллектор в итоге, по моему мнению, оказался самой лучшей и многоплановой ролью. Он показан именно как человек, а все остальные - просто функции.
"Плохие парни". Интересно, что в кадре старательно размывают ножи крупным планом и кишки. В 3-й и 4-й сериях главные герои охотятся на сборщиков человеческих органов, при этом убийцы и маньяки старательно стыдят негодяев в том плане, что нужно же иметь какие-то пределы. Финальная битва 4-й серии явно снята по мотивам "Рейда", хотя и не так эффектно - четверо героев зверски метелят сотни врагов, чтобы захватить главзлодея на верхнем этаже.
Tags: кино
Subscribe

  • Крепость на колесах (1960)

    Крепость на колесах 1960 СССР Режиссёр - Олег Ленциус Кино-театр Военный фильм по реальным событиям. В очень упрощённой форме фильм показывает…

  • Голубая стрела (1958)

    Голубая стрела 1958 СССР Режиссёр - Леонид Эстрин Кино-театр Шпионская агитка. Коварный враг сбивает над морем секретный советский самолёт,…

  • Контрольная полоса (1980)

    Контрольная полоса 1980 СССР Режиссёр - Юсуф Азизбаев Кино-театр Это, скорее, не приключенческий фильм, а производственный фильм о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments