lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Стереотипность ситкомов.

Смотрю телеканал "Парамаунт камеди", по которому крутят только американские комедийные сериалы, "Южный парк" и немножко стэнд-апа.
С удивлением обнаружил, что сериалы очень стереотипны по интерьерам (а может, их и снимают в одних и тех же интерьерах?). Включился тут в какой-то на половине серии - опа! - эта комната из "Теории большого взрыва", а эта - из "Так сказал Джим".
При том, что репертуар сериалов охватывает 15, а то и 20 лет, по интерьерам их отличить невозможно. Эдакое "комедийное" безвременье.
И самое интересное, что интерьеры из комедий совершенно не похожи на интерьеры из боевиков и реальные съемки из американских домов.

Но и второе впечатление от целого канала комедий - почему-то несмешно. И просто несмешно и слишком много стереотипов и семейных нравоучений. Я уж не буду тыкать пальцем, что мне нравится, а что нет, но нравится мне, я думаю, процентов 10.
Tags: кино, разное, юмор
Subscribe

  • Голубая стрела (1958)

    Голубая стрела 1958 СССР Режиссёр - Леонид Эстрин Кино-театр Шпионская агитка. Коварный враг сбивает над морем секретный советский самолёт,…

  • Контрольная полоса (1980)

    Контрольная полоса 1980 СССР Режиссёр - Юсуф Азизбаев Кино-театр Это, скорее, не приключенческий фильм, а производственный фильм о том, как…

  • Ждите связного (1979)

    Ждите связного 1979 СССР Режиссёр - Отар Коберидзе Кино-театр Странное совместное производство Киевской студии имени Александра Довженко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments