lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Sicario del infierno (2013)

Sicario del infierno
2013
Мексика
Режиссер - Gabito-Angel John
IMDB
Давненько я такого не видел.
Новый игрок на сцене наркокинематографа. Похоже, некий музыкальный лейбл решил продвигать своих исполнителей путём создания дешёвого фильма (на IMDB указан бюджет 25000 долларов) - в фильме много музыки, часть ролей исполняют музыканты.
Некие бандиты злобно убивают (не знаю уж за что) семью главного героя. После чего главный герой 15 минут реального времени плачет и пьёт. Затем ему, вроде бы, говорят, кто убил его семью, и он отправляется их валить. Кончается тем, что, по-моему, главный герой убил всех остальных действующих лиц (это сопровождается невнятными сценами отрубания рук и ног) и покончил с собой на могиле семьи.
Минусы фильма:

  • минус один - зашкаливающая дешевизна. Действие происходит на совсем помоечных помойках и полузаброшенных виллах. Автомобили персонажей убоги - облезлые снаружи, изнутри мы видим разваливающуюся торпеду и ободранный руль.

Плюсы:

  • в главной роли - хороший актер Leonardo Bucio (его на IMDB обозвали Leo Bucio)

  • несмотря на малый бюджет, в фильме хороший мастер по спецэффектам, поэтому в фильме есть кровь и раны. Более того, важная по сюжету рана явно кровоточит и расползается со временем, пачкая повязку.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Challenger 最强王者 (2017)

    Challenger 最强王者 2017 Китай Режиссёр - 马西 Ma Xi Фильм в аннотации указан как фильм ор киберспорте, но опять киберспорт там сбоку припёку. Живёт некий…

  • 牧野诡事之寻龙 (2021)

    牧野诡事之寻龙 2021 Китай Напрочь китайское фентези без субтитров и английского названия. Первые полчаса мне очень понравились - персонажи на водоплавающих…

  • Dance Macabre (1992)

    Dance Macabre 1992 США/Россия Режиссёр - Greydon Clark IMDB Триллер/слешер, снятый в России российско-американской командой в 1992-м году. В первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments