lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Вурдалаки в Крыму против монстров на Алтае: новые русские фильмы ужасов

"Афиша" сообщает аж о 10 новых русских фильмов ужасов разных направлений и самых разных авторов - и начинающих, и известных (хотя бы в узких кругах). По ссылке трейлеры и короткометражки.

Например, данная картинка из фильма "Алтайский тупик" омского режиссера Максима Дьячука про туристов на Алтае с нарисованными монстрами и эротическими сценами. Омич известен тем, что несколько лет вырисовывал спецэффекты для своего дебютного самопального трэш-ужастика «Споры», который потом успешно продал в Америку и Японию. Когда выйдет этот фильм, я так и не понял, но они уже снимают следующий.

Роман Каримов ("Неадекватные люди") то же снял что-то типа ужасов.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • The Kungfu Town (2019)

    The Kungfu Town 2019 Китай Первые несколько минут мне казалось, что фильм прям как в старые добрые 1970-80-е. Монахи тренируются в монастыре,…

  • Grey Wolf (2021)

    Grey Wolf 2021 Китай Наглухо китайский военно-приключенческий фильм, поэтому ничего непонятно, и не очень интересно. Я сел смотреть только из-за…

  • Sinkhole (2021)

    Sinkhole 2021 Южная Корея Режиссёр - Ji-hoon Kim IMDB В русском переводе "Провал". Фильм неожиданным образом объединяет в себе комедию и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments