lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

ESKORIA FILMS представляет...

Вы не поверите, нашел на YouTube канал студии из Испании, которая больше 10 лет снимает "любительские" фильмы со спецэффектами.
Сайт студии, канал на Ютубе, Фейсбук
Посмотрел два фильма с разбросом в 10 лет, чтобы оценить прогресс.

Kombate Brutal
2002
Испания
Режиссер - Adrián Cardona
IMDB
С первых же кадров становится ясно, что это фантазии на тему "Mortal Kombat". Сразу видно, что снято любителями за три копейки, но иногда неплохо прыгают и машут ногами, разбивают доски. Много сцен вырывания кишок и костей. Хотя сцены бросания или убивания тряпочной куклы всерьез воспринимать невозможно.
В фильме богатый саундтрек.
Среди персонажей есть даже русский маньяк Игорь Краченко, который подчиняется какой-то потусторонней твари. Водки не пьёт, но произносит длинную речь, из которой я понял только "Россия". Также есть монгольский демон, почему-то похожий на персонажа с венецианского карнавала.

Metal Creepers
2011
Короткометражка на испанском языке с английскими субтитрами.
Во время исполнения ритуальных песен метал-группа вызывает мелких улюлюкающих тварей из ада. Комедия ужасов типа "Гремлинов".

Вывод: творчество студии ESKORIA FILMS вполне достойно ознакомления, если вы готовы смириться с дешевизной и испанским языком.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нермальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • The Kungfu Town (2019)

    The Kungfu Town 2019 Китай Первые несколько минут мне казалось, что фильм прям как в старые добрые 1970-80-е. Монахи тренируются в монастыре,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments