lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Documentary Now! (2015)

Documentary Now!
2015
США
IMDB
Комедийный сериал, пародирующий различные направления документалистики. В сезоне 6 серий (последняя из двух частей).
В первой серии съемочная группа навещает позабытую кинозвезду и её дочку не первой молодости. Документалистов ждет масса сюрпризов... (фильм в стилистике found footage. Спародирован фильм "«Серые сады» о том, как две светские львицы — двоюродная сестра Жаклин Кеннеди Онассис с мамой — отказались от шумных званых ужинов и до конца жизни скрывались в полузаброшенном особняке.)
Во второй серии съемочная группа встречается с участниками съемок одного из первых документальных фильмов, который открыл основные приемы современного кинематографа. В реальности многое оказалось совсем не так, как на экране. (этакий типичный документальный фильм про кино. Спародирован фильм «Нанук с севера»)
В третьем фильме репортеры отправляются в Мексику, чтобы взять интервью у наркобарона (однозначно пародируется работа vice.com)
А остальное на русский язык ещё не перевели.
Мне очень понравилось.
Tags: кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • A Girl Master of Walking Dead (2015)

    A Girl Master of Walking Dead 2015 Китай Режиссер - Xue Shao Удивительный случай: китайская дешёвка в привычном понимании этого слова - копеечный…

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нормальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments