lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Blochin: Die Lebenden und die Toten (2015)

Blochin: Die Lebenden und die Toten
2015
Германия
IMDB
Криминальный сериал, создатели которого не знаю уж что курили.
Главный герой занимался торговлей наркотиками, контролировал проституток, а пиком его преступной карьеры стало убийство "очень нехорошего человека", после чего он просто... поступил на работу в полицию! Причём, он не бежал в другую местность, не менял личность, все местные преступники прекрасно в курсе, чем он занимался (ну, кроме убийства).
Ещё у Блохина есть дочь и жена, больная рассеяным склерозом (в переводе его называют мультисклерозом, но в русском языке так говорят реже). Чтобы учить дочь испанскому, Блохин нанимает свою бывшую (во всех смыслах) проститутку, которая оказывается большой души человеком, носится не только с дочкой, но и с больной женой.
В первой серии кто-то убивает наркоторговца, и это провоцирует небольшую войну, в ходе которой Блохина фотографируют на месте убийства агента под прикрытием, а его лучший друг шантажирует его видео со старым убийством.
Брат жены Блохина (тоже полицейский) потрахивает сенатора (вы удивитесь, но сенатор - женщина) и узнает, что высокие лица не заинтересованы в объективном расследовании убийства наркоторговца...
По-моему, бред.
Что интересно, никакой клюквы (пока?). В первой серии об этом ни слова, но в аннотации сказано, что мальчика нашли на улице, а Блохин его назвали потому, что у него в кармане лежала фотография советского футболиста.
В роли второго плана снялась женщина своеобразной внешности Gisa Flake.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Tilt (2005)

    Tilt 2005 США IMDB Очень средненький сериал, который спортивный канал ESPN снял, чтобы порекламировать свой чемпионат по покеру и немножко пиво. На…

  • Томирис (2019)

    Томирис 2019 Казахстан Режиссёр - Ахан Сатаев Кино-театр Биографический фильм о Томирис, полумифической царице степных племён. Фильм, вроде, не…

  • Казачья застава (1982)

    Казачья застава 1982 СССР Режиссёр - Виктор Живолуб Кино-театр Унылый "боевик" о первых годах Советской власти на Дальнем Востоке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments