lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Граждане бдят! Суицид не пройдёт!

В среду, 3 февраля, ряд СМИ сообщил, что Минкультуры РФ нашло пропаганду суицида в спектакле братьев Запашных «К.У.К.Л.А.», после чего шоу было решено исключить из репертуара Большого Московского цирка (БМЦ).

В БМЦ «Комсомолке» уже подтвердили эту информацию. Как нам удалось выяснить, все началось с того, что от зрителей стали поступать жалобы: граждане усмотрели в одной из песен представления призывы к самоубийству. После этого ведомство направило в цирк письмо с просьбой повысить возрастной ценз спектакля с «6+» на «12+». Однако руководство БМЦ само решило отказаться от шоу.


оригинал новости
Премьера спектакля была в 2012, к началу 2016 граждане прозрели.
Хотя, я не стал бы в детском спектакле крутить песню со словами "Почему вдруг померкли краски? Всё напрасно, не нужна я никому. Но есть для вас ответ — петля и пистолет. Здесь, в мире вечных бед, мне места нет. Сколько можно с ложью биться? Непонятно, для чего дальше жить. Так легко отравиться, утопиться — есть много способов это прекратить. Пусть он здесь остается тихо тлеть, у него будет время пожалеть" - во-первых, выглядит как г-попса; во-вторых, проблематика совсем недетская, кто там кого трагически покинул, ну вот нахрен это в 6 лет не нужно.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • (no subject)

    Из телеграм-канала SecAtor Unknown, представитель группы-владельца ransomware REvil, на известном форуме оставил официальное заявление, из…

  • Масса идей для российских писателей

  • Массажисты в шапках

    Неожиданный поисковый запрос от меня. Навеяло постом в Фейсбуке, в котором речь шла об оформлении шапки профиля инстаграм. Но мне показалось забавным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments