lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Containment (2016)

Containment
2016
США
IMDB
Совсем свежий сериал. По-русски обозвали "Карантин".
Сказ о том, как сирийский нелегал начхал на идиллию толерантности.
Мулатка-сисадмин повздорила со своим парнем - негром-полицейским. Беременная белая девушка должна встретиться с отцом ребёнка - негром.
А в это время выясняется, что что сирийский нелегал накашлял на докторшу, которая теперь кровоточит глазами в изолированном боксе. Поэтому, к городским силовикам заявляется суровая блондинка (на постере - вторая слева) с фразой "Руки жать не буду, ничего личного. Если пригласили меня, значит, пора пысаться от страха".
И рояль в кустах автобус с детишками приехал на экскурсию в злополучную больницу. А чуть позже сотрудник больницы бросает в учительницу пропуском в заразную лабораторию со словами "Я не собираюсь подыхать из-за чёртовой работы". Причём, в лаборатории оказались пара детей, которых там не должно было быть.
А седобородый негр, изолированный в больнице, звонит своей белой жене-инвалиду.
Может, я чего-то не понимаю, но на мой взгляд - феерия тупости и толерантности. Даже странно, что мулатка не оказалась мулатом.
Только белый полицейский мне понравился (на постере - с надписью Police). Когда рядом с ним чихнул доктор, сразу же надвинул прозрачное забрало шлема и начал говорить "Сэр! Не приближайтесь, сэр!", т.е., не теряет головы и профессионально пытается держать ситуацию под контролем.
Но кончилось всё погромами и стрельбой.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Голубая стрела (1958)

    Голубая стрела 1958 СССР Режиссёр - Леонид Эстрин Кино-театр Шпионская агитка. Коварный враг сбивает над морем секретный советский самолёт,…

  • Контрольная полоса (1980)

    Контрольная полоса 1980 СССР Режиссёр - Юсуф Азизбаев Кино-театр Это, скорее, не приключенческий фильм, а производственный фильм о том, как…

  • Ждите связного (1979)

    Ждите связного 1979 СССР Режиссёр - Отар Коберидзе Кино-театр Странное совместное производство Киевской студии имени Александра Довженко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment