lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Александр Бурьяк

Всё-таки интернет дал удивительную почву для деятельности различным персонажам, а простым людям - для знакомства с людьми великими.
Как ни странно, унифицированные социальные сети, по-моему, душат этих людей. В Твиттере или Вконтакте удобно быть комиком, который радует людей острой строчкой и смешной картинкой, но затруднительно разместить огромный трактат, даже ЖЖ ограничивает творческий полёт очень небольшим количеством букв...
Это первая присказка, а сейчас будет вторая...
Случайно наткнулся на канале "Культура" на документальный фильм про Ивана Солоневича. Полез искать кто это, и буквально второй ссылкой вывалилось "Иван Солоневич как жлоб, халтурщик, клеветник, браконьер, спекулянт и сволочь" Александра Бурьяка, который выдал на эту тему 16000 слов или 110000 символов. Правда, это в основном цитаты Солоневича с комментариями Бурьяка.
Я вышел на главную страницу сайта и увидел огромную простыню-содержание с темами типа "Братья Стругацкие как абсурдный продукт советской системы", "Голубая угроза или Как отбиться от содомитов", "Наброски к Саге о танках", "Виктор Цой как подростковый певец и деструктор"... Удивительный охват тем и объем текстов (не всегда, но часто).
Всё-таки, ЖЖ у него есть, и в начале перечислены многочисленные ссылки на другие сайты автора, и они тоже заполнены огромным количеством материала. Например, "Эстетика национал-социализма", это действительно целая книга (как и указано в подзаголовке сайта) с множеством информации и иллюстраций. Правда, оглавление сделано неудачно.
Tags: разное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments