lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Докладная записка Богу.

Почему-то в данный момент времени самыми неприятными в общении для меня оказались пара человек, активно заявляющих о том, какие они офигенно православные.
Я понимаю, что люди бывают разные. У меня и тётя сильно православная, но она своим православием никого не напрягает - если приедет в гости, то привозит с собой ту еду, которую ей можно, ну, подарила детям пару книг типа "Детские истории про святых". Ещё коллега была, которая удивила меня тем, что ей нужно было поставить пару свечек и заказать какие-то молитвы. Но больше тема религии, кажется, в разговоре не всплывала.
А сейчас есть парочка, у которых значительная часть разговоров "ой, я вчера молилась...", "ой, я же пощусь...", "а вот афонские старцы сказали...", "поедемте к Матронушке..." , "мы в приходе печём блинчики...". Наказание божье - шумные и неприятные женщины, за которыми я никаких христианских добродетелей не заметил.

Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • (no subject)

    Из телеграм-канала SecAtor Unknown, представитель группы-владельца ransomware REvil, на известном форуме оставил официальное заявление, из…

  • Масса идей для российских писателей

  • Массажисты в шапках

    Неожиданный поисковый запрос от меня. Навеяло постом в Фейсбуке, в котором речь шла об оформлении шапки профиля инстаграм. Но мне показалось забавным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment