lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

APB (2016)

APB
2016
США
imdb
Полицейский сериал с элементами фантастики ближнего прицела.
Плейбой, филантроп и милиардер без железного костюма попадает в переделку - при ограблении магазинчика убивают его друга, пока все операторы 911 были заняты. Преступника никто не ищет - полиция находится в состоянии сокращения, мэрия отделывается формальными отговорками. Тогда плейбой решает взять дело в свои руки - финансовым шантажом вынуждает мэрию передать ему в управление 13-й участок, снабжает копов новыми компьютерами, шокерами, бронежилетами и автомобилями. По району летает дрон, граждане ставят на смартфоны приложение APB, чтобы сообщать о преступлениях. К сожалению, в переводе не сказали, как расшифровывается APB.
Всё это облегчает работу полиции.
В тоже время, женщина-полицейский объясняет филантропу "Мы - люди, а не инженерная проблема" и посвящает в тонкости работы копов - архивы, агенты и т.п.
Не всё проходит гладко, но в конце серии всё будет хорошо.
Полицейские крутые.
Смотрится увлекательно, но некоторые моменты удивляют: милиардер лично ходит унижаться перед мэром, вместо того, чтобы натравить на него своих юристов; наверное, чтобы найти уличного преступника, проще нанять частного детектива, а не брать под контроль полицию со всеми их проблемами; милиардер лично управляет единственным дроном; полицейские в участке регулярно собираются толпой подивиться на чудеса техники вместо того, чтобы заниматься полицейскими делами.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Красный призрак (2020)

    Красный призрак 2020 Россия Режиссёр - Андрей Богатырев Кино-театр Военный боевик с минимальным мистическим элементом. По району немцы ищут…

  • Клуб любителей фантастики (2020)

    Клуб любителей фантастики 2020 Россия Режиссер - Евгений Терновых Огромный плюс у фильма один - сняли его подростки из Мильково (Камчатский край).…

  • The Ghost Outlaws (2021)

    The Ghost Outlaws 2021 Китай Режиссёр - Wei Yuhai Китайцы не смогли удержаться от преувеличений на афише. Фильм про полицию, поэтому там нет боевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments