lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Видеоблоггеры - стадо скучных леммингов.


Только ленивый на Ютубе не плюнул в фильм "Защитники", до этого они какой-то другой фильм дружно травили.
Что интересно, про "Землетрясение" (предыдущий фильм Андреасяна) никто из них не сказал ничего. Я специально не слежу и, возможно, столкнулся с особенностями поиска Ютуба, но по запросу "фильм защитники" я вижу десять роликов "Защитники - самое дерьмовое дерьмо", а по запросу "фильм землетрясение" - один ролик "Землятрясение. Весь зал рыдал", снятый армянской девушкой.
Создаётся ощущение, что для видеоблоггеров самое важное - кривляться и истерить "Давненько я такой х*йни не видел! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ, БЛ*ДЬ, ТАКОЕ БЫЛО?!" Плюс все они это делают с одинаковыми интонациями.
А в отзыве на нормальный фильм поразить нас своим матерным остроумием и пучеглазым лицедейством не получится, поэтому они их и не смотрят.
Tags: кино, разное
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • A Girl Master of Walking Dead (2015)

    A Girl Master of Walking Dead 2015 Китай Режиссер - Xue Shao Удивительный случай: китайская дешёвка в привычном понимании этого слова - копеечный…

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нормальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments