lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Xia nan yang (1974) он же "The Black Dragon"

Xia nan yang
Гонконг
1974
Режиссёр - Chin-Ku Lu
IMDB
Наивный китайский юноша уезжает на Филиппины за длинным юанем. На чужбине его ждут большие неприятности и встреча с наркомафией.
Казалось бы, и сюжет фильма не блещет - наивный паренёк пригревает жулика, который норовит то его обокрасть, то отдать за него жизнь, и начинающую проститутку. Крепкого парня обманом затягивают в наркомафию, но благородные негры-каратисты открывают ему глаза, и парень уже с ними сражается против наркоторговцев. И драки не особо выдающиеся. Но есть в этом фильме что-то, от чего его посмотреть приятно. Может быть, даже из-за его прямолинейности - вот хорошие, вот плохие, плохие могут немножко обмануть хороших, но потом получат по морде за все свои злодеяния.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments