lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Золотые туалеты.

Журналистское расследование о том, почему пропали синие кабинки, кому пренадлежат инновационные туалетные кабинки "золотого" цвета, и сколько бюджет Москвы приплачивает их владельцам (подсказка - столько, что каждый с радостью взял бы под своё крыло пару туалетиков).
От себя замечу, что эти кабинки - ни более, ни менее, как издевательство над человеком. Вполне нормально, если она не работает, если она работает, то почти всегда нет сдачи (при цене "визита" в 50 рублей), она может съесть деньги и не открыться. Да ещё, уж извините, человеку, которому невтерпёж, предлагается искать какой-то там терминал для оплаты.
Они бы такие чудесные туалеты у себя в Мосдуме сперва установили бы.
Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Алекс Константайн "Тайная война против рока"

    Деньги, потраченные на эту книгу - это финансирование старой доброй теории заговора. Но, в основном, американской. Основная идея книги: есть плохое…

  • Максим Семеляк "Значит, ураган"

    Чудесная книга. Жанр описан на обложке с разных сторон: "Егор Летов: опыт лирического исследования. Это не биография, не мемуары, не…

  • Тамбовский трактир №1 (1993)

    Перебирал я пожелтевшие листки и понял, что всю кучу сканировать смысла не имеет, отсканировал только "Тамбовский трактир №1", подписанный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments