lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Всякое (Дорогой дневничок)

В моем андроидном смартфоне почему-то многие сайты плохо показывались в Яндекс.Браузере и Хром. Поэтому я перешёл на UC Browser - режет до фига рекламы, да ещё и в метрошный wi-fi входит без рекламы. Надо только нажать кнопку "Войти в интернет" и иногда ввести капчу.
Печалят две три вещи:

  1. Интерфейс, к которому я никак не привыкну и большую часть фишек всё равно не использую.

  2. Главная страница с прошитыми ссылками на Авито и сайтами с мерзким юмором, видео и анонсами новостей. Причём, новости не нормальные, а "На Украину обрушилась очередная беда...", "Дочь звезды шокировала соцсети развратным танцем", "Рубль рухнет во вторник после заявления Путина" и т.п. Иногда зайчатки разума прорываются, и там показывают нормальные новости, но очень редко.

  3. Иногда он дурит (но гораздо реже, чем Я.Браузер и Хром), не показывает сайт и предлагает установить очередной неизвестный браузер.

Пусть за мной китайцы следят, если они предоставляют мне приемлемый сервис.

Не покупайте офисное кресло "Престиж". Его единственный плюс - невысокая цена от 1500 до 2000 рублей. Изготавливают их на разных фабриках, но по картинке они одинаковые или очень похожие. Я не смог болтами по умолчанию закрепить подлокотники, а когда болты были доработаны, оказалось, что отверстия в подлокотниках и отверстия в дне стула совпадают очень приблизительно. Создаётся ощущение, что стулья делают и комплектуют по остаточному принципу.
Хотя, если жить без подлокотников, то вполне нормально, но я уже привык с подлокотниками.

Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Люди странные (в очередной раз)

    В англоязычном ролике "Рекомендуем перьевые ручки для начинающих" рассматриваются ручки от 3 до 30 долларов. Под русскоязычным роликом…

  • Особенности формулировок.

    Посмотрел Яндекс.Новости и наткнулся в разных источниках: Почти у половины добровольцев, получивших вакцину «ЭпиВакКорона» центра…

  • Study with me

    Обнаружил на YouTube очередную причуду - студенты транслируют свою самостоятельную работу. В кадре почти ничего не происходит, нам показывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments