lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

С утра шутим про "Матильду"

Если бы " Матильду" снимал Дэвид Линч, мы бы никогда не узнали, кто же царь и кто же трахнул Матильду.

Если бы "Матильду" снимал Тарантино, то были бы трахнуты фрейлины, Министр Двора, депутаты Думы, обер-камергер, но ни одна капля бы не попала на Матильду.

Если бы "Матильду" снимал Тарковский, то Царь бы долго водил балерину по всяким подвалам, с сочащейся по стенам водой, потом полчаса бы смотрел на нее, а в финале рассказал о любви к людям.
Секса бы мы, разумеется, не увидели .

Если бы "Матильду" снимал Михалков, то все бы произошло под пение кадетского хора, на фоне маскарада с массовкой в 30000 человек. Император бы играл на гитаре и называл балерину "Мотя".

Если бы "Матильду" снимал Гайдай, то все было бы жутко смешно! Император одурманенный опиумом смотрел бы на пляски Кшесинской, которая танцевала бы под " Памагииии мне". Его бы застала супруга, после чего Царю долго бы полоскали мозги и осудили бы его в придворной стенгазете.

Если бы "Матильду" снимал Альмодовар, то Николай II был бы скрывшимся убийцей, работавшим на португальскую гей-мафию, а Кшесинская - сменившим пол трансвеститом, мстящим за убитую Николаем сестру, сделавшим пластическую операцию чтобы стать абсолютной её копией. расстрел царской семьи в финале, кровища на стенах Зимнего и недоуменные большевики, которые застали все это во время переворота.

Если бы "Матильду" снимал Кустурица, то цыганский барон Николай II, решивший взять в дом молодую любовницу Матильду, прекрасную цыганскую танцовщицу, был бы весело обведен вокруг пальца молодым Керенским и оставлен с носом под веселую песню "No Smoking Orchestra".

Если бы "Матильду" снимала Баскова, то мы бы полтора часа смотрели как Николай в подвале вместе с обер-кармегером медленно сходит с ума и требует перечислить все корабли Японского флота под Цусимой.

Если бы " Матильду" снимал Коппола, то мать его, Коля, эти чёртовы балерины были бы повсюду!

(это не я придумал)
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments