lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

소녀함대 (Girls Fleet) - девочки-кораблики.


Корейская РПГ на андроид, в которой персонажи - девочки-кораблики. Игра исключительно на корейском, но из обучения всё понятно.
К сожалению, нет ручной настройки каждого персонажа, нельзя устанавливать модули с оборудованием по своему желанию, как в Panzer Waltz, например. Персонажи прокачиваются, и у них просто открываются новые возможности.
По игровым механикам больше всего похоже на Goddess Kiss - можно с карандашиком проверять и ставить галочки.
Интересные особенности:

  • с авианосца действительно вылетают крохотные самолётики и кружат над кораблями противника;

  • в ходе боя можно перестроиться - если ближайшие к противнику корабли сильно повреждены, можно нажать кнопочку, и они уйдут в тыл, а перед ними выйдут неповреждённые.

Большой плюс игры - отличные модельки персонажей с разнообразными движениями.
А минус - это корейский язык. Невозможно прочитать описания. Силу корабля можно определить по списку - кто выше, тот (формально) лучше. Но особенности неизвестны. Например, в Goddess Kiss роботы делятся на атакующих, защищающих и лечащих. В рассматриваемой игре явно отличается только авианосец - с него вылетают самолётики, и он лечит соратников. Особенности ещё четырёх типов кораблей неясны.
Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Simulacra

    В игре Simulacra нам в руки попадает телефон девушки, с которой, вроде бы, что-то случилось. Чудесным образом телефон разблокируется, мы можем…

  • Among the Innocent: A Stricken Tale

    Among the Innocent: A Stricken Tale - приключения/симулятор ходьбы. По тексту будут некоторые спойлеры. Мы оказываемся на клочке земли в 12 акров (по…

  • Unheard

    Нашёл занятную детективную игру для ПК, но проблема в том, что нужно хорошо понимать английский (или китайский) на слух. Нужно слушать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments