lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Время удивительных историй.

На одном из познвательных каналов есть передача "Мне почти удалось ускользнуть", наполненная историями разной степени удивительности.
И вот сегодня я посмотрел чудесную. Правда, часть я прослушал, так что могу приврать.
Началось всё в 1970-80-х годах.
Парень грабил магазинчики, денег взял мало, никого не убил, его поймали и дали 35 лет.
Он отсидел несколько лет, хорошо себя вёл, надеясь на досрочное освобождение. Но ему сказали, что досрочного он не получит, и он решил бежать. Заработал немного денег почти легальной торговлей, а потом сел в машину в тюремном дворе (он так хорошо себя вёл, что ему разрешали мыть машины) и просто уехал на волю. На заработанные деньги он купил обычную одежду. Один раз вышел на связь с семьёй.
Чтобы устроиться на работу, нужен номер социального страхования, и знакомая старушка подарила ему имя и номер своего покойного мужа. Наш герой устроился на работу поваром и прожил почти спокойной жизнью на воле 28 лет. Из них 20 лет - с одной женщиной, которой и рассказал свою историю, а та разболтала своей подружке, но подружка ничего не поняла. Разошлись они из-за того, что на пару серьезно курили крэк, он хотел бросить, а она не могла.
Два раза его задерживала полиция. Один раз за езду без прав, а другой раз раз за хранение марихуаны. В первый раз ещё не существовало компьютерной проверки отпечатков пальцев, и он отделался лёгким испугом, а второй раз с него взяли отпечатки пальцев, компьютер высветил его старую фотографию, настоящее имя и надпись "Разыскивается", но он сказал, что знать ничего не знает, и вопрос рассосался. Но он получил условный срок за марихуану под новым именем. Он должен был сдать тест на наркотики, не смог подменить мочу. В тесте не было марихуаны, но был крэк. Он просто оторвал часть листка с крэком, а судье сказал, что листок порвал ребёнок. И это сработало.
Ещё он выиграл 5000 долларов в лотерею. Ну это просто штришок к жизни.
Но в итоге в полицию позвонил осведомитель и сказал, кто на самом деле наш герой.
И когда полицейские приехали в ресторанчик, где наш герой работал, он уже и не думал, что это за ним.
Сейчас досиживает свои 35 лет.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments