lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Телеграмные шутейки про запрещённую в РФ организацию.

Неплохое интервью бывшего муджахида Исламского государства, который вернулся оттуда в земли Куфра. Собственно, текст подтверждает то, о чем мы неоднократно говорили — ИГ схлопнулось в первую очередь из-за халатности, лени и разгильдяйства.
В интервью описаны хорошо знакомые нам моменты: история с катибой "Хайбар", к которой был приписан муджахид, и муаскаром "Тауби". "Хайбар" — это изначально казахская катиба (батальон) ИГ с базой в Шаддади. Данный факт определил межэтнические отношения между ее бойцами — казахи, которые так и остались во главе батальона, всячески унижали ингушей, выходцев из Дагестана и всех тех, кто был родом не из Степи. Не-казахов в бою отправляли вперед, а сами сидели в тылу с рацией. Плюс, во вверенном им Шаддади обворовывали местных жителей.
"Муаскар Тауби" — знаменитое учреждение для провинившихся муджахидов, куда их отправляли на "перевоспитание". На самом деле перевоспитание проходило путем применения паяльника к сошедшим с истинного пути. И занимались пытками в отношении мухаджиров (иностранных боевиков), которых в муаскаре было большинство, в основном местные арабы — делали это чисто из удовольствия. Помним одного чеченца, который бегал по комментариям в Фейсбуке, спрашивая, не расформировали ли "муаскар Тауби" — он узнал, что его могут туда отправить и заблаговременно рванул в Турцию, где и ожидал, когда это учреждение закроют. В итоге его закрыли, когда Халифату стало не хватать сотен бойцов, которые единовременно там содержались, но осадочек остался.
В общем, если строите Халифат, старайтесь делать это его без участия арабов-садистов, казахских националистов и отсиживающихся по домам "муджахидов".
🔼🔼🔼
Даже Халифат рушится из-за БЛЯДСКОЙ ХУЙНИ
ВСЯКОЙ БЛЯДСКОЙ ХУЙНИ
Великий Исламский Халифат.
Представляете?
Нам-то, грешным, Господи - на что тогда надеяться...

Tags: история, юмор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment